学院专栏
首页  党建工作党建工作
经济贸易学院开展2024届毕业生党员纪律教育活动
发布日期:2024-05-13浏览次数:55

推动党纪学习教育走深走实,进一步做好毕业生党员教育管理,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,2024年5月13日学院开展“学廉洁修身法,树正确义利观”——2024届毕业生党员廉洁纪律教育专题活动

学院组织员强调《中国共产党纪律处分条例》的核心要义,引导党员们准确把握党的纪律要求,明确自己在工作和生活中的行为准则。同时,他还结合具体案例,强调了党的纪律的严肃性和不可逾越性,要求毕业生党员们要深入学习党的纪律要求,时刻绷紧纪律这根弦,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动践行共产党员的初心和使命。同时,与会人员观看了警示教育片《一体推进三不腐》。警示教育片选取了近年来严肃查处的一系列违法违纪典型案例,通过鲜活的案例,以案说法,以案说纪,给每一名党员敲响了警钟。

通过此次学习教育,他们更加深刻地认识到了党的纪律的重要性纷纷表示将以此次学习教育为契机,不断加强自身建设,提高党性修养,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党和人民的事业贡献自己的力量。