学院专栏
首页  学院新闻学院新闻
经济贸易学院召开2024届毕业生就业工作推进会暨本科教育教学审核评估会
发布日期:2024-05-08浏览次数:10

为进一步提高学院就业质量做好百日冲刺就业工作,细化下一阶段就业工作安排,同时迎接好本科教育教学审核评估专家入校巡检,提升教育教学水平5月6日下午,经济贸易学院在学院423会议室召开了2024届毕业生就业工作推进会暨本科教育教学审核评估会。学院全体领导班子、全体教师、行政人员参加会议。会议由范一青院长主持。

会上,学院党委书记毛香銮强调了毕业生就业工作的重要性,围绕2024届毕业生就业工作第三阶段的安排进行了详细的部署和规划,同时通报了各系及各位老师现阶段就业工作完成情况。毛香銮表示就业工作的顺利开展急需各位老师的全力配合与紧密协作,全体老师要高度重视毕业生就业工作,积极引导学生树立“先就业再择业”的就业观念,要全力以赴帮助学生实现高质量充分就业。

学院院长范一青对本科教育教学的线下审核评估工作进行了详细部署,并指出学院要做好教学管理、课程设置、课堂督查、实践教学等方面,要求各系和全体教师要对照审核评估指标,认真自查、整改,确保各项指标合格达标。

此次大会的召开将进一步促进毕业生就业工作和本科教育教学审核评估工作的顺利开展,学院将不断提升教育教学质量和就业服务水平,为培养更多优秀人才做出更大贡献。