学院专栏
首页  党建工作党建工作
学院各党支部召开党纪学习教育启动会
发布日期:2024-05-07浏览次数:34

近日,我院各党支部分别召开党纪学习教育启动会支部党纪学习教育进行动员部署。

各党支部精心组织、周密部署,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,介绍《经济贸易学院党纪学习教育工作方案》各党支部严格按照学院党委的要求,结合支部实际,制定切实可行的学习计划,确保党纪学习教育取得实效。

开展党纪学习教育,意义深远、责任重大学院党委和各党支部持之以恒地推进,按照计划有序开展党纪学习教育,以更加强烈的政治担当、永不懈怠的精神状态、真抓实干的工作作风,高质量完成党纪学习教育各项任务。同时,学院党委也将加强对各党支部党纪学习教育的督导检查,确保活动不走形式、不走过场。