学院专栏
首页  党建工作党建工作
学院举办《党章》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛
发布日期:2024-05-06浏览次数:27

为了深化广大师生对《党章》《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的理解,提高党性修养和纪律意识,学院于近日举办《党章》《条例》知识竞赛。

本次活动旨在通过竞赛的形式,将《党章》《条例》的学习融入日常教育活动中,营造浓厚的学习氛围。本次竞赛吸引了来自各个年级、各个专业的同学积极参与竞赛题目涉及党章的历史沿革、主要内容、党的纪律处分原则及具体规定等方面,旨在全面考察大家对《党章》《条例》的掌握情况。

大家纷纷表示,通过参加竞赛,不仅加深了对《党章》《条例》的理解和认识,也进一步坚定了理想信念和党性观念。学院将以此为契机,持续深入推进全面从严治党,继续加强党的理论教育和党性教育,推动全院师生不断提高政治素养和综合素质。