学院新闻

学院专栏
首页  学院新闻学院新闻
经济贸易学院召开本科教育教学审核评估大会暨教风建设工作部署会
发布日期:2024-04-30浏览次数:10

    为切实进一步做好本科教育教学审核评估,迎接专家入校巡检,部署2024年秋季学期教风建设工作,提高学院教育教学的质量,4月29日下午,经济贸易学院在学院9号楼423会议室召开了本科教育教学审核评估大会暨教风建设工作部署会。学院班子领导成员、全体教师、行政人员参加会议。会议由学院副院长王洪利主持。

会上,王洪利部署了学院开展2024年春季学期教风建设工作的具体计划和要求,并指出教风建设是学院教育教学工作的重要组成部分,关系到学院的声誉和形象,学院将采取一系列措施加强教风建设,包括加强师德师风教育、完善教师评价制度、加强教学督导等。同时,希望全体教师要树立正确的教育教学观念,不断提高自己的业务水平和教育教学能力,积极参与教风建设,共同营造一个良好的教育教学氛围。

接着,王洪利强调了教育教学审核评估的重要性和必要性,同时对线上评估阶段存在的问题进行了回顾、梳理,并提出改进意见线下评估的相关事宜进行了说明和部署,要求全体教师和行政人员高度重视,积极配合。

此次会议的召开,为学院本科教育教学审核评估的进一步开展教风建设工作指明了方向,相信在全体师生的共同努力下,经济贸易学院的教育教学工作一定能够取得更加辉煌的成就。