学院专栏
首页  党建工作党建工作
学院功能型党支部深入学习《党章》 《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2024-04-24浏览次数:26

近日,学院8号楼与12号楼功能型党支部精心组织《党章》与《中国共产党纪律处分条例》的专题学习活动。

大家充分利用中央纪委国家监委网站、微信公众号等多元化的网络平台,深入研读《党章》和条例。大家围绕党章的总纲、党员的权利与义务、党的组织制度等重要内容展开了热烈的讨论与交流,并结合具体案例,对纪律处分条例的条款进行了细致入微的剖析。

通过学习,大家普遍表示对党章和纪律处分条例的内容有了更为清晰、深刻的认识,对党的纪律要求有了更加明确、深入的理解。同时,大家的纪律观念和规矩意识也得到了显著提升,纷纷表示要将学习成果转化为推动学院发展的实际动力,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求。