校友之家

首页  校友之家校友之家
经济贸易学院举行“楚玉奖学金”颁奖仪式
发布日期:2024-01-09浏览次数:11

1月8日下午,经济贸易学院在9号楼423会议室举行第二届“楚玉奖学金”颁奖仪式,学院党委毛香銮书记、郑日辉副书记校友会经贸分会会长李金霖先生、秘书长江练煌先生获奖学生和学生代表60余名出席本次仪式。仪式由经济贸易学院范一青院长主持。

仪式上,“楚玉奖学金”发起人李金霖校友为10名获奖学生颁发奖状,获奖学生代表为李金霖校友献花。随后,获奖学生代表沈佳佳同学发言,她表示未来将心怀感恩,带着向上向善的力量,用智慧和担当回报校友、回报母校。李金霖校友表达了对学院工作取得的优异成绩的赞赏,希望尽自己的绵薄之力,为获奖学生创造更好的学习条件,发挥“团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”的经贸精神,为社会发展做出更大的贡献。

学院党委毛香銮书记向李金霖校友对学院人才培养和教育事业发展提供的鼎力支持致以诚挚的感谢,并致新年贺词,同时对全体学生提出三点希望和要求:一是坚定信念,厚植家国情怀;二是勤于学习,恪守知行合一;三是心怀感恩,永葆赤子之心。

当前,学校锚定建设区域一流财经政法大学的战略目标,并处于申报硕士学位点的关键时期,学校专业建设、学科发展和人才培养离不开校友的支持。学院将一如既往地重视校友工作,加强校友工作的改革和探索,关心校友、支持校友、服务校友、凝聚校友,助推校友和学校事业共同发展,为建设区域一流财经政法大学而团结奋斗。