首页  党建工作党建工作
经济贸易学院党委召开换届选举党员大会
发布日期:2022-05-09浏览次数:124

2022年59日下午我院采取“主会场+分会场”视频会议的形式召开经济贸易学院党委换届选举党员大会。校党委副书记王长勇同志、校纪委综合室主任韦信宽同志以及学院全体师生党员参加会议。会议由范一青同志主持。

会上,曾韶华同志代表学院党委作了题为《开拓创新 勇毅前行 为推动学院内涵式跨越式发展努力奋斗党委工作报告。报告回顾了上届党委的主要工作,充分肯定了过去5在党的建设、学科建设、专业建设与改革、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成就,并提出下一届委员会的工作目标和任务。随后,校党委副书记王长勇同志作了重要讲话,他强调:一要聚焦政治建设,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要聚焦立德树人,培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人;三要聚焦事业发展,全力推动各项工作取得新进步。

会议通过了《中共福建江夏学院经济贸易学院委员会换届选举办法(草案)》。根据换届选举办法,全体党员采取无记名投票方式,选举新一届党委委员,并对选举情况进行当场统计并公布当选名单。

会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,通过无记名投票的方式选举产生了新一届党委书记和副书记,并对委员进行工作分工。