学院新闻

学院专栏
首页  学院新闻学院新闻
校党委副书记王长勇与我院领导班子开展访企拓岗促就业专项活动
发布日期:2022-05-09浏览次数:92

    为贯彻落实福建江夏学院2022年书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,全面深化校企合作进一步促进毕业生多渠道、高质量、充分就业近期,校党委副书记王长勇一行前往福州金马士数码科技有限公司、福州全球卖电子商务有限公司、福建璞瑞集团等校友企业实地走访调研并与十余家校友企业进行交流座谈我院党委书记曾韶华、院长范一青党委副书记郑日辉参加了调研活动


双方就学校人才培养、开拓就业渠道和就业岗位、毕业生实践就业等方面,与校友企业负责人进行深入的交流。王长勇表示,通过此次走访调研,希望在已有合作基础上双向互动,建立长效的合作互赢机制,为毕业生搭建更好的实践和就业平台。





    目前,我院正大力开展“访企拓岗促就业专项行动”。此次行动旨在通过走访交流、调查研究,结合“走出去”、“请进来”方式,抓好毕业生就业创业工作促进供需精准对接,同时深入调研行业、企业的用人标准及需求,认真改进落实我院人才培养、就业指导服务等工作助推新时代应用型本科人才培养。