学院新闻

学院专栏
首页  学院新闻学院新闻
经济贸易学院召开2022年全面从严治党专题会议
发布日期:2022-04-25浏览次数:107

认真落实2022年校党委关于全面从严治党工作会议精神,统筹推进学院全面从严治党工作,2022年4月25日,学院党委召开2022年全面从严治党工作专题会议。学院领导班子成员、各科室负责人、辅导员及全体支部书记参加会议。会议由院长范一青主持。 

会上,院党委书记曾韶华传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,总结回顾了2021年学院全面从严治党工作情况,重点分析了学院落实全面从严治党存在的薄弱环节。针对薄弱环节和全面从严治党新要求,从党建引领事业发展、党风廉政建设、意识形态、作风建设等方面对2022年全面从严治党工作进行了部署。

会议强调,学院各级党组织、各部门要切实抓好本次会议精神的贯彻落实。全院党员要提高思想认识,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把牢政治方向,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学院党委要围绕教育教学中心任务,紧密结合工作实际,要从政治建设、理论武装、党的纪律等方面担起责任,落实落细,要以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律约束、更实的工作作风带领广大师生落实好全面从严治党各项工作任务,为学院高质量发展提供坚强的政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!