学院专栏
首页  团学工作团学工作
经济贸易学院学生志愿者参加核酸检测志愿服务工作
发布日期:2022-04-07浏览次数:55

为守护师生健康,筑牢校园疫情防控安全防线,4月5日6日,济贸易学院青年志愿者在校红十字会的安排下,协助开展学校全员核酸检测,践行雷锋精神,贡献青春力量。

为避免人群聚集,加快检测速度,学校在篮球棚设置多个核酸检测点。在核酸检测现场,志愿者们耐心引导,指引同学们提前登记好信息,并提醒师生戴好口罩、间隔一米有序排队等候。同时志愿者们配合核酸采集人员工作,引导同学们分时段、分批次进入采集点采样,确保整个核酸检测工作高效、有序进行。

疫情防控,人人有责。在次核酸检测工作中,经济贸易学院青年志愿者们以奉献诠释责任与担当,以实际行动助力核酸检测顺利开展,切实保障师生的身体健康和生命安全,为疫情防控贡献自己的一份力量