学院专栏
首页  团学工作团学工作
我院举办雷锋月系列活动
发布日期:2022-03-29浏览次数:38

为弘扬和践行雷锋精神,促进“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的传播,经济贸易学院举办“三月春风暖人心 雷锋精神永相传”雷锋月系列活动。

本次雷锋月系列活动内容丰富,形式多样学院先后开展“扬雷锋精神 创美丽校园”校园美化活动“情系雷锋 温暖三月”敬老院活动“争做文明先锋 创建清朗网络文明创建活动“学习雷锋精神 倡导文明新风”线上知识竞答以及“讲故事 颂温情”视频大赛等五个活动。同学们积极报名参与,助力校园内外形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围

通过本系列活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,不断引导着我们在今后的学习和生活中用实际行动去弘扬雷锋可贵的精神,让经贸学子不负青春,不负时代,让我们的校园处处绽放雷锋之花!(经济贸易学院)