校友之家

首页  校友之家校友之家
经济贸易学院电梯捐赠暨“校友之家”揭牌仪式顺利举行
发布日期:2022-01-04浏览次数:118

新年伊始,1月1日下午,经济贸易学院在9号楼举行电梯捐赠暨“校友之家”揭牌仪式。校党委副书记王长勇、统战部部长赖伟平、经济贸易学院班子成员、福建江夏学院校友会经贸分会会长李金霖、校友代表及老师代表共60余人参加仪式。仪式由经济贸易学院党委书记曾韶华主持。

在电梯捐赠仪式上,校党委副书记王长勇向经贸分会李金霖会长颁授捐赠牌。他强调校友是母校宝贵的资源和财富,是母校建设与发展的重要力量。他对一直以来支持学校发展、给予学校热心捐赠的各位校友致以衷心的感谢。同时,他号召学院全体师生不忘教育初心、励精图治,为学院发展开启新的辉煌篇章不懈奋斗。

随后,学院举行了“校友之家”揭牌仪式。在与会嘉宾的热烈掌声之中,校党委副书记王长勇和经贸分会李金霖会长共同为“校友之家”揭牌。揭牌完毕后,校、院领导与校友在“校友之家”进行了座谈。

此次仪式的顺利举行,标志着我院校友工作进入了新的阶段。希望全体经贸人传承“团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”的经贸精神,心系母校、情牵母校,为母校的发展建言献策,助力学院事业越办越好!