首页  党建工作党建工作
我院召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职会
发布日期:2021-01-11浏览次数:10

为进一步加强党建工作,2021年1月11日,我院召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职会。学院班子成员、科级干部、各党支部书记和若干学生代表参加了会议。会议由院党委书记曾韶华主持。

会上,我院十五个党支部书记结合各自工作岗位,从抓基层党建工作情况、存在的问题和不足以及改进的工作思路等方面依次进行现场述职。

随后,曾书记对各支部书记的述职汇报进行了现场点评,认为各支部书记履职意识强,开展了一些卓有成效的党建活动。同时,曾书记也指出我院基层党建工作存在的问题和不足。针对下一步党建相关工作,提出四点要求:一是要进一步担责任。要不断提高政治站位,切实担负起第一责任人责任。二是要进一步强业务。坚持高标准、严要求,不断增强党建工作能力,进一步激发基层组织的活力。三是要进一步守纪律。各支部书记要充分履行“一岗双责”,深入推进基层党支部规范化建设和党风廉政建设,把支部建设成为坚强的战斗堡垒。四是要进一步树品牌。加大品牌创建力度,通过多种形式的党建活动激发党员内在工作热情,增强支部党员凝聚力。

       最后,参会人员对各支部书记进行测评。