首页  团学工作团学工作
经济贸易学院勇夺校田径运动会十一连冠
发布日期:2020-11-16浏览次数:10

2020年11月13日,福建江夏学院第十一届田径运动会正式落下帷幕。我院运动健儿弘扬了“团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”的经贸精神,以349.5分的总成绩蝉联校田径运动会第十一年冠,并且以373.5分团体高分再次夺下校运会团体总分冠军。


为期两天的运动会田径比赛中,经贸健儿们拼搏进取,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我院学子的青春风采。莫进宏、陈煌添在男子800米决赛中分别取得第一名、第二名的好成绩。沈斌强夺得男子100米项目第二。在女子800米、1500米长跑项目中,许依岚选手一马当先,摘取桂冠。陈钦铭、刘柏东在男子400米决赛分别斩获第一、第二。李孟杉、蒋倩在女子100米摘取第一和第二名桂冠。在男子1500米决赛里莫进宏、陈煌添再次斩获第一、第三。杨明真、陈利炜取得女子、男子铅球第一名的佳绩。此外,最令人紧张激动的接力赛,我院再次以势不可挡的冲劲,满载而归,双双摘得男子、女子4*100米4*400米接力赛桂冠。除此之外,经贸啦啦队也努力加油运动员助威他们成为了赛场上一道亮丽的风景线。


经济贸易学院的十一连冠与学院领导的高度重视、广大校友的关心支持、所有运动员的刻苦训练、学生干部和志愿者的辛苦付出离不开的,是“团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”的经贸精神再一次完美诠释。我们相信在经贸精神的激励下,经贸学子将继续在各个方面争创佳绩(经济贸易学院)