首页  党建工作党建工作
我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
发布日期:2020-11-16浏览次数:10

20201116日,我院党委书记曾韶华主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学习交流《深化新时代教育评价改革总体方案》和《十九届五中全会》精神,以及学习弘扬廖俊波精神,我院党委全体委员和教工支部书记参加会议。

会上,曾韶华书记全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》以及《十九届五中全会》文件精神,随后大家进行了交流发言。

最后,曾韶华书记强调党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化强国的新征程,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,对实现第二个百年奋斗目标的头十五年作出战略安排,锚定规划蓝图,具有深远的现实意义和历史意义。同时,他强调了《深化新时代教育评价改革总体方案》时代意义,要认真领会《总体方案》内涵,按照党中央、国务院的要求,调整好学院发展方向,适应时代的趋势,围绕立德树人根本任务,推动学院内涵式发展。最后,要求全院党员要认真学习《中共福建省委办公厅转发〈省委组织部、省委宣传部关于进一步学习弘扬廖俊波精神全方位推动高质量发展超越的通知〉的通知》文件精神,对标先进,见贤思齐,学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。