首页  学院新闻学院新闻
我院举行福建米多多网络科技有限公司创新创业创造基地签约授牌
发布日期:2020-11-04浏览次数:12

11月2日下午,我院在教学楼7A201举行了与福建米多多网络科技有限公司校企合作共建创新创业创造基地签约授牌仪式(以下简称“三创”基地)。参加签约授牌仪式的有福建米多多科技有限公司总经理邓海先生、福建米多多科技有限公司市场部总监李峥女士、经济贸易学院范一青院长、经济贸易学院王洪利副院长、教务办主任杨静老师、国际商务系刘艳山主任以及福建米多多公司企业代表、国际商务系全体教师、国际商务专业学生代表。

范一青院长首先代表经济贸易学院致辞,在简要介绍米多多公司精良的海外营销技术和专业数字技术能力的基础上,从应用型人才培养创新的角度阐明了校企合作的重要意义,介绍了此次校企合作达成的共识及通过共建“三创”基地校企双方的受益。

 

范一青院长致辞


随后,米多多公司邓海总经理向大家介绍了公司的发展现状,并说明此次校企合作旨在充分发挥校企双方的优势,实现高等教育为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才。米多多公司将以此作为切入点,进一步扩大合作,全力支持学生参加创新创业活动和社会实践锻炼,增强大学生参与社会竞争的能力。

 

邓海总经理致辞


    双方致辞后,范一青院长和邓海总经理签订了校企合作共建“三创”基地协议,范一青院长当场为米多多公司授牌

双方签订协议


授牌仪式

  

校企双方合影

 

此次签约活动圆满举行,既为国际商务专业同学搭建了与企业面对面交流的平台,又为同学们提供了更多的创业方向和就业的机会。今后,我院将与福建米多多网络科技有限公司在课程开发、实验室建设、人才培养和创业孵化、横向课题研究等方面,深入开展一系列的合作。(经济贸易学院)