首页  党建工作党建工作
政、校、企三维党建共建签约仪式
发布日期:2020-10-23浏览次数:11

2020年10月23日,我院2017级经济学1班党支部福建高新区经济发展局党支部福建锐智时代数字科技有限公司党支部高新区管委会202会议室举行政、校、企三维党建共建签约仪式。经济贸易学院党委副书记陈松、2017级经济学1班党支部书记吕舒蓉参加此次签约仪式。

座谈期间,经发局代表表示此次签约初衷是希望用党建工作引领科创工作,三方共同推进党建共建工作。他表示企业正在利用IT信息技术建设数字VR党建,通过软件开发及大数据党建平台的展示,使党建达到可视化效果最后,三方对于积极配合推进三维党建共建工作达成共识。

签约仪式结束后,三方前往福建锐智时代数字科技有限公司参观在参观过程中逐渐深入了解数字党建的具体内容及体验了可视化的VR党建工作。运用3D建模、VR编程、环绕音效等场景设置,1:1还原党建展馆全貌,以全方位沉浸式漫游的交互式体验,打造数字化智能化的VR党建

本次共建旨在通过党建工作联推、组织活动联办、优势资源联用等有效途径,发挥各自优势,整合各方资源,实现党建工作基础更加扎实、党组织战斗堡垒更加明显、党员先锋模范作用更加突出、党建工作与企业发展同频共进的党建工作格局。