首页  团学工作团学工作
经济贸易学院迎来2020年秋季学期首批700名返校学生
发布日期:2020-09-01浏览次数:122

8月30日,经济贸易学院迎来了2020年秋季学期返校报到的首批学生。当天上午,党委书记曾韶华院长范一青、副书记陈松深入学生报到大本营,仔细了解学生返校报到情况,返校学子亲切交流


在学校生活区报到入口,学院班子领导详细询问报到学生从哪里返校,如何返校及返校后的生活安排,叮嘱同学们返校后严格遵守学校疫情防控相关规定,在做好自身防护的同时,安心投入到新学期学习中去。报到现场,返校学生通过测量体温、查验“八闽健康码”、签订返校健康承诺书等报到流程进入校园。同学们纷纷表示,再次回到阔别已久的美丽校园,倍感亲切!他们一定会在做好防护措施的同时努力学习。


学生返校后,学校和学院将进一步严格落实各项防控措施,切实抓好教育教学、学生管理、学生思想和心理疏导等工作,引导学生做好科学防护、错峰就餐等各项工作,切实保障师生的生命安全和身心健康。