首页  党建工作党建工作
经济贸易学院党委开展党风廉政集体谈话
发布日期:2020-09-07浏览次数:129

2020年9月7日,学院党委曾韶华书记召集各支部书记行政楼B512召开集体廉政谈话会议。会议由曾韶华书记主持,陈松副书记及全体支部书记参加了会议。

会上,曾韶华针对当前新情况、新问题,强调要坚持教育与管理结合、自律与他律结合,不断加大廉洁自律工作力度,要从抓制度建设入手,增强自律意识,确保勤政廉洁的良好形象。要加强内部管理,落实各项制度,结合工作实际,不断推进党风廉政建设工作取得新成

最后,曾韶华提出了以下几点要求:一是要加强理论学习、筑牢信仰之基,补足精神之钙,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要压实从严治党主体责任和第一责任人责任,推动省级党建标杆院系和国家、省、校三级样板支部建设;三是要加强党风廉政教育,绷紧廉洁纪律之弦,引导党员干部讲规矩守纪律;四是要加强思想政治教育,全面推进课程思政建设,牢牢把握意识形态工作的主动权、领导权;五是要持续加强师德师风建设,营造风清气正的育人环境。