首页  党建工作党建工作
“党旗领航手”在学生返校疫情防控的第一线
发布日期:2020-08-30浏览次数:169

2020年8月30日,我院学子正式“重启”校园生活。为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,全力保障师生的生命安全和身体健康,我院师生党员干部冲锋在前,主动成立“党旗领航手”志愿服务队,奋战在学生秋季开学返校疫情防控的第一线,保障学生返校工作的顺利进行。

接人引路、测量体温、查验健康码、搬运行李、咨询答疑……匆忙的身影随处可见,让人温暖备至,那一枚枚党徽在忙碌中形成了一道亮丽的风景线。“党旗领航手”志愿服务队为长途跋涉到校的同学提供了热心周到的服务,受到了广泛学生的好评。

师生党员干部用实际行动践行初心使命、认真履行岗位职责,发挥了党员先锋模范作用,生动诠释了哪里有需要、哪里有困难,哪里就有共产党员的深刻内涵,让党旗在校园疫情防控第一线高高飘扬。