首页  党建工作党建工作
福建中医药大学康复医学院党委书记林涛一行到我院考察交流高校基层党建工作
发布日期:2020-07-15浏览次数:228

   715日,福建中医药大学康复医学院党委书记林涛一行四人到我院考察交流高校基层党建工作。学院党委书记曾韶华、院长范一青以及党委副书记陈松参加座谈会。

    考察交流伊始,林涛一行参观了学院“党旗领航”党建文化走廊,观看了《领航·印记》学院党建工作专题片,阅览了《“党旗领航”专题画册》,对我院“党旗领航”基层党建工作品牌有了较为全面的了解。

    曾韶华书记主持交流会,他代表学院对林涛书记一行的到来表示热烈欢迎,他向大家介绍了我院在牢固夯实党建基础、坚持党建引领发展、持续锻造党建品牌特色、有效激发基层组织活力等方面的具体做法和工作成效。随后,双方就如何充分发挥学院党委的引领作用、推动党建工作与中心工作深度融合、进一步提升教师党支部建设质量、做好新形势下党员思想政治工作等话题进行了深入探讨和交流,同时初步达成共建合作的意向。

    林涛一行表示,这次考察交流收获颇丰,希望接下来双方能不断拓宽思路,加强交流合作、互相学习提高、取长补短,促进共同发展。

    此次交流,加深了两院党建工作的了解,也为我院进一步加强和改进党支部的建设,更好地发挥基层党建在党员教育管理监督、师生党员思想政治引领、优秀人才凝聚和保障服务中心工作中的作用起到了学习借鉴的作用。