首页  教学工作  教学动态教学动态
校党委书记郑建岚一行检查经贸学院非毕业班返校第一堂课情况
发布日期:2020-06-16浏览次数:18

615日上午,学校党委书记郑建岚、副校长程灵在教务处处长陈美荣、副处长谢学芳,经贸学院党委书记曾韶华、院长范一青的陪同下,深入6号教学楼实验室,对经贸学院非毕业班学生返校后第一天上课的疫情防控、教学秩序和教学环境等方面进行了检查指导。

校领导一行分别来到6A204、6A606实验室对教师上课的准备情况,防疫措施的落实情况及学生的健康和出勤情况等方面进行了详细的了解。

当日上课的是经贸学院第三批返校学生,即2017级国际经济与贸易专业全体学生复学后的第一堂课。从巡查情况来看,复学第一堂课教学秩序井然,课堂防疫防控措施到位,实验室内严格按照人均面积大于3平方米的防疫要求安排座位,学生全程配戴口罩按标签就座教师上课精神饱满,教学组织良好,课堂学习气氛浓厚,为后续返校复学学生防疫和实验实训教学组织开了一个好头。(经济贸易学院)