首页  学院新闻学院新闻
经济贸易学院2020届毕业生顺利返校
发布日期:2020-06-07浏览次数:18

根据学校2020年春季学期学生分批次错峰返校要求,我院2020届233名毕业生先后于5月31日和6月6日错峰返校。

学院党委高度重视2020届毕业生返校复学工作,第一时间成立了毕业生返校复学工作小组,先后多次召集专题会议研究毕业生返校复学具体方案。为了克服因部分毕业生无法返校和毕业生返校时间短所造成的工作量短期内暴增的实际困难,学院党委抽调部分师生党员组成疫情防控党员突击队,分别负责毕业生宿舍卫生清洁、体温检测、身份信息核验、健康码核查、报到入住、毕业材料打印与审核、行李打包寄送,以及毕业离校手续办理等工作,全力保障2020届毕业班学生安全有序返校,顺利高效完成各项毕业手续。

学院全体党员领导干部身先士卒,主动放弃休息,加班加点,坚持奋战在毕业生返校复学工作第一线,努力用最好的状态、最温暖的笑容,为毕业生提供最热情的服务与帮助,整个返校复学各项工作高效有序。

返校当天,校党委书记郑建岚、校长陈国龙等校领导班子成员莅临我院报到点进行指导。学院班子领导也深入学院报到点和学生宿舍,实地检查指导返校报到工作,亲切看望慰问返校毕业生,鼓励他们要用乐观积极的心态应对疫情期间的各项挑战,并预祝他们一切顺利、前程似锦。