首页  团学工作团学工作
经济贸易学院举办第七届校园十佳歌手决赛
发布日期:2020-06-02浏览次数:16

为丰富我院同学的课余活动,给同学们提供展示自我风采的舞台,经济贸易学院2020年6月1日通过全民K歌歌房开展了“倾听的声音”校园十佳歌手决赛。担任此次十佳歌手决赛的评委有福建省音乐家协会会员陈承冰老师、2010年福建快乐女声前20强中国社会艺术考级考官孙亚正楠老师、福州大学人文学院音乐学系合唱团团长林勇祥等。

此次决赛共有12名选手脱颖而出。比赛分为三轮,第一轮为团队赛,两两对唱声声入耳,排名前四组的选手直接进入第三轮。第二轮复活赛,未晋级的四位选手再展歌喉清唱,排名前二的两位选手进入最终轮。第三轮的终极对决,将氛围推向最高潮。经过选手们激烈比拼最终陈怡以95.14的高分获得冠军,廖拓新和林冰燕分别夺得亚军季军

此次十佳歌手大赛不仅提升了学生的综合素养,而且展示了经济贸易学院学子积极向上的风貌,在一定程度上提高了学生素质与艺术修养。(经济贸易学院)