首页  教学工作  教学动态教学动态
国际教育学院来我院洽谈国际合作办学事宜
发布日期:2020-05-12浏览次数:15

2020年5月12日上午,国际教育学院吴国平院长、林有卫副书记一行来我院就国际合作办学事宜进行洽谈交流。我院范一青院长、陈松副书记、王洪利副院长以及教务办负责人参加本次座谈。

洽谈会上,国际教育学院吴国平院长介绍了HND(AD)项目的进展与成果,与英美高校的合作计划、愿景以及项目最新推进情况,还特别对我院长期给予的办学支持表示感谢。范一青院长分享了我院在鼓励引导学生积极参与考研取得的成绩、做法与经验,提出了下一步开展国际合作办学的工作思路与展望。

双方就如何推动HND(AD)项目学生在考研、创新创业教育、职业生涯规划、导师制管理以及与国外院校合作办学等事宜进行深入交流。双方都明确表示,希望能进一步加强合作,加快国际合作办学项目进展,推动我校国际合作办学事业的发展,进一步增强我校的国际影响力。(经济贸易学院)