首页  数字经济产业学院数字经济产业学院
我院国际商务系首家实践基地落户福建御金集团
发布日期:2018-01-19浏览次数:100

 

118日下午,福建江夏学院经济贸易学院与福建省御金商业管理集团校外实践教学基地签约仪式在福州御景商务中心举行御金集团董事长林金斌、经济贸易学院党委副书记陈松、国际商务系主任刘艳山、电子商务系主任王洪利部分教师代表参加仪式。

 

 

御金集团是一家以开发服务式办公商务综合体为主营业务的公司,是福建江夏学院数字经济产业园的理事单位旗下“御金商务中心” 是福州市重点互联网+产业园区。2018年初,御金集团携手中国百强企业、A股上市公司深圳华强集团华强北国际创客中心开设福建御金.强数字贸易(跨境电商)产业园暨亚马逊G90外贸孵化器。此次实践教学基地落户御金集团,旨在与以此为契机,充分利用产教融合机制,校企合作培养国际化商务人才,在提升我院学生就业创业能力的同时,也将进一步深化我校向应用型本科转型。

 

 

签约,御金集团举行了“御金·华强G90亚马逊高速孵化专列福建站启动仪式”福建江夏学院首期G90跨境电商培训班27位同学参加启动仪式,14级国际贸易3班的陈泽江同学获得10000元奖学金。(经济贸易学院)