首页  师资队伍  实验中心实验中心
林宝灯
发布日期:2016-09-11浏览次数:89

林宝灯, 男, 1985年生,实验师。2008年获工学学士学位;2013年获公共管理硕士学位。曾先后在康师傅控股福建顶津食品有限公司、福建对外经济贸易职业技术学院从事管理工作;2014年3月起进入福建江夏学院工作至今。担任电子商务概论、劳动经济学、组织行为学、就业指导等课程的教学工作。现主要从事电子商务与电子政务、经济实验教学与实验室管理等方面的研究。

一、课题:
    1、基于价值链的福建农村电子商务信用体系建设研究,2016年福建省社会科学规划青年项目(编号:FJ2016C038),2万元(课题负责人)。

2、基于博弈论的便利跨境电子商务贸易监管研究,2016年福建省中青年教师教育科研项目(编号:JAS160610),1万元(课题负责人)。

3、心理资本视域下高校实验技术队伍管理创新研究,2015年福建江夏学院教育管理科研专项(编号:JXS2015004),0.2万元(课题负责人)。
    二、论文(部分):
    1、基于网络营销的顾客忠诚度影响因素分析与实证.宿州学院学报,2016,第一作者

2、贸易便利化机制下我国跨境电子商务发展对策研究. 山东农业工程学院学报,2016,第一作者

3、高校实验技术队伍管理创新研究——基于心理资本的视角.中国高校科技,2016,第一作者,CSSCI

4、系统理论视域下高校实验室安全管理结构模型研究.福建江夏学院学报,2016,第一作者

5、经济管理类实验室安全管理体系建设——以应用型本科院校为例.太原城市职业技术学院学报,2014,第一作者