福建商学院来我院学习交流
发布日期:2018-06-28浏览次数:

6月26日,福建商学院经济贸易系副主任江剑敏一行3人来访我院并就经济贸易学科建设和相关专业的应用型人才培养进行学习交流。我院副院长(主持工作)范一青、副院长王洪利、国贸系主任陈端、HND教研室主任赖慧文及教师代表参加了交流会。

座谈会上,范一青副院长对兄弟院校的到访表示热烈的欢迎。随后参会人员就应用型学科建设、专业设置、课程设置、人才培养、产教融合等进行了热烈地讨论和交流。江剑敏副主任对我院的热情接待表示感谢,他认为我院在专业建设和发展上的经验和成效值得学习借鉴,希望双方之间能进一步深入交流,促进共同发展、共同提高。座谈会后,来访人员在我院国际经济与贸易系主任陈端、HND教研室主任赖慧文等人的陪同下参观了我院实验实训中心。

通过交流学习,不仅加强了我院与兄弟学校间的沟通与合作,也为提升我院教学和管理提供了很好的思考与借鉴。(经济贸易学院)