我与跨境电商的那些事儿——创业大讲堂毕业生经验分享会
发布日期:2018-06-22浏览次数:

2018年6月21日下午,学生工作处和经济贸易学院在大学生创新创业园联合举办了毕业生创业经验分享会。本次分享会由经济贸易学院电子商务系辛琦老师主持,“全球卖”公司创始人之一、15届电子商务毕业生杨贤荣主讲,院党委陈松副书记、辅导员郑其文及15级电子商务(跨境电商方向)近100名师生参加分享会

分享会上,杨贤荣以“我与跨境电商的那些事儿”为主题,从“什么是跨境电商”、“全球卖”的故事、“亚马逊”爆款逻辑三个方面出发,与同学们分享了他毕业后在工作中的收获,在创业路上的苦与甜。同时,他给同学们提出了创业先就业、提高执行力、学习与思考、做好职业规划、乐观与感恩等五点建议。最后,杨贤荣还与在场同学们积极互动,鼓励同学打好专业基础,抓住跨境电商大发展机遇,取得成功。

本次创业经验分享会以师兄与师弟师妹谈心形式,使学生真切感受到创业之路并不遥远,坚持努力总有收获!(经济贸易学院)