经济贸易学院举办2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布日期:2018-06-22浏览次数:

2018年6月21日,经济贸易学院在学术报告厅举办了2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式。经济贸易学院党委班子成员、系主任、辅导员和2018届全体毕业生近340人参加了典礼。

本次大会由党委陈松副书记主持。在庄严的国歌声结束后,毕业典礼正式开始。首先由国际经济与贸易系主任陈端副教授宣读校优秀毕业生、院优秀毕业论文获奖名单,并集体颁奖。随后教师代表赖慧文老师上台发言,发表了对毕业生的寄语,分享人生格言,并表达了美好的祝愿。杨玲妹同学代表毕业生发言,她代表全体毕业生对学院和老师们的栽培表示衷心的感谢,感激母校带给自身的成长,并表达对母校的祝愿。最后,经济贸易学院副院长王洪利教授致辞,他首先代表全院教师对毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺。同时他也表达了对毕业生们的殷切希望,希望他们能够传承经贸精神、拥有远大理想、努力改变社会、结交益友、合理合法致富。最后,毕业典礼暨学士学位授予仪式在全体毕业生的校歌歌声中圆满落下帷幕。

随后进行了2018届本科毕业生学位授予仪式。在陈书记介绍完拨穗礼后,由曾琼芳书记、王洪利教授、徐刚教授、黄泽民教授、陈端副教授、刘名远副教授、马莉婷副教授、刘艳山副教授、庄新霞副教授、黄振香副教授、钟明春副教授、石洪景副教授为身着学士服的全体本科毕业生举行拨穗并授予经济学学士学位,毕业生们与老师合影留念。衷心祝愿我院毕业生翱翔展翅、前程似锦!(经济贸易学院)