我院召开文明校园创建工作推进会
发布日期:2017-08-28浏览次数:

8月28日上午,我院召开文明校园创建工作推进会。学院文明校园创建工作领导小组全体成员参加会议,会议由学院党委书记曾琼芳主持。

会议传达了学校8月10日文明校园创建工作推进会的会议精神。会议强调,创建省级文明校园是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,落实中央关于教育工作和深化群众性精神文明创建活动的重大决策部署,是进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强和改进学生思想道德建设,提升师生文明素养和校园文明程度的一项重要举措。当前,是创建省级第十三届文明校园工作的关键时期,是各类有关材料收集、汇总与分类整理的重要时期,与会人员要认清形势,进一步增强紧迫感和使命感,把各自承担的相关工作做细做实,上下齐心,全力以赴,抓紧时间按照学校文明办8月10日最新下发的评测指标体系,认真准备材料,确保9月4日前能及时、高质量地提交材料,为打赢争创省级文明校园这场攻坚战作出贡献。