我院喜获福建省社科重大项目
发布日期:2017-01-10浏览次数:

为调动省社科界专家学者积极参与省政府决策咨询研究工作,福建省政府发展研究中心10个研究课题列入2016年度省社科规划特别委托重大项目。根据《关于下达2016年度省社科规划省社科决策咨询专项项目立项的通知》(闽社科规办〔2016〕24号),我院《福建促进区域协调发展补短板的对策建议》作为特别委托重大项目(2016FJTWZ011),获得2016年度省社科规划省社科决策咨询专项立项,全省总共十项。

此项项目由福建省现代商贸经济研究中心主任、我校副校长刘慧宇教授领衔。团队主要成员分别有冯碧梅副教授、王洪利教授、刘明远副教授等教师。这是我院科研在新年之际一个开门红。项目最终成果形式必须是决策咨询研究报告。在年底,项目申请人必须撰写5000字左右的对策建议的阶段性成果。在项目完成期限内再提交一份项目研究总报告。时间紧,任务重,在学期末,项目团队克服各种困难,正在开始紧锣密鼓启动研究行程。(经济贸易学院)