经济贸易学院勇夺校田径运动会十连冠
发布日期:2019-11-11浏览次数:

2019年11月8日下午,福建江夏学院第十届田径运动会圆满落下帷幕。经济贸易学院运动健儿以团结拼搏、传承创新、勇攀高峰的经贸精神以309分的总分蝉联校田径运动会十连冠,并以526分的高分再次勇夺校运会团体总分冠军!

在两天的运动会田径比赛中,经贸健儿们拼搏进取,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我院全体学子的风采。其中,陈利炜和杨明真在男女子铅球项目中,分别取得第二名的好成绩。李泽森、董天行顺利夺得男子跳高第一二名。黄泽滟、沈斌强在男子200米决赛中分别取得二名的好成绩。李明薇勇夺女子400米项目第一,蒋倩拿下女子100米项目冠军。在女子1500米长跑项目中,许依岚选手一马当先,摘取桂冠。在学生男子三项全能项目中,洪小江取得第二的佳绩。此外,最令人紧张激动的接力赛,我院再次以势不可挡的冲劲,满载而归,皆摘得女子4*100米接力赛及女子4*400米接力赛桂冠,同时也取得了男子4*100米接力赛及男子4*400米接力赛第二名的好成绩。经贸啦啦队的激情助威呐喊,更是成为经贸健儿在赛场上拼搏的重要动力,为校运会增加了一道亮丽的风景线。


我院蝉联十连冠,离不开运动员的刻苦训练,离不开后勤人员及两委学生干部的辛苦付出,也离不开啦啦队员的呐喊助力。在两天校运会中,经贸学子体现出的集体荣誉感,再次完美诠释了“经贸一家人”的理念。我院将继续把“团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”的经贸精神融入到今后学习、工作、生活中,争取创造更多骄人的成绩。(经济贸易学院)