经济贸易学院喜迎2019级新生
发布日期:2019-09-10浏览次数:

又是一年开学季。2019年9月8日至9日,经济贸易学院2019级新生迎新工作正式开始。为确保迎新高效有序进行,做到让学生满意,家长放心,经济贸易学院采取注册办理、校园卡领取、住宿安排、行李搬运等一站式服务,保证迎新工作安全有序地展开。


学院设置了家长休息区、饮水处、新生报到咨询处等服务专区;学生志愿者活跃在校园各处,热情引导新生办理入学手续、运送行李,使新生和家长一进入校园就感受到经贸大家庭的温暖。在全体工作人员的共同努力和配合下,整个迎新现场有条不紊、高效快捷。

9日上午,校党委郑建岚书记、校长陈国龙携校领导班子其他成员前来新生报到点了解新生入学情况,慰问认真努力的现场工作人员及志愿者,为新生送来温暖的问候与关心。学院领导高度重视,前往现场检查迎新工作,并与新生家长进行了亲切交流。


新校园,新生活,新起点。2019级新生的到来为学校注入了新的力量,散发着青春和朝气。相信19级的经贸学子定能在大学四年中绽放青春实现梦想!(经济贸易学院)