经济贸易学院举办“莫让五谷扰书香,勿使手机控生活”学风建设主题签名活动
发布日期:2019-06-04浏览次数:

2019年63日上午,经济贸易学院院纪督导队承办“莫让五谷扰书香,勿使手机控生活”学风建设主题签名活动在福建江夏学院生活区门口举行。

本次活动的主要目的是纠正“带早餐进教室和在生活中沉迷于手机”的不良行为,并希望能借此次活动营造更加清新的学习环境。活动前期,通过网络媒体进行宣传;活动期间,进入各个教室介绍活动,加深同学们了解活动意义;后期持续进行网络平台的宣传,督促大家改变不良习惯。

活动当天,院纪督导队的成员们在生活区门口搭建帐篷,进行横幅签名,并对参与签名的同学们讲解活动主要内容及宗旨,将活动理念进一步推广,希望能使同学们对带早餐进教室和沉迷手机的不良行为进行反思,让共同营造清新学习环境的观念更加深入同学们心中。