经济贸易学院举办“摘星行动”优秀社团评比活动
发布日期:2019-05-22浏览次数:

2019年5月21日下午,经济贸易学院在行政楼C302举行了“摘星行动”优秀社团评比活动。出席本次活动的嘉宾有经济贸易学院党委副书记陈松、团委书记辜巧玲社团联合会指导老师许黄滢。

在此次评活动中,各社团负责人结合PPT,向在场师生介绍了过去一个学年社团所举办的各类活动,对一年的工作进行总结和反思,并汇报了社团未来规划而后评委们进行提问,对每个社团提出了宝贵的意见和建议。最终创行协会、辩论协会、健身气功协会被评为“优秀社团”党委陈松书记对本次活动进行了点评和总结。他指学院学生社团应该展现学院特色,部分社团活力不足希望社团骨干要科学规划,挖掘问题的根源,创新思维积极带动社团发展让社团文化成为校园文化中一道靓丽的风景。

经贸学院旨在以此为契机,促进学生社团继续蓬勃向上发展,建构和谐、文明、向上的校园文化。