经济贸易学院第十四届“家·天下”文化艺术节隆重开幕
发布日期:2019-05-14浏览次数:

5月13日下午,经济贸易学院第十四届“家·天下”文化艺术节开幕式在教学区太极广场隆重举行。

本届“家·天下”文化艺术节以“报家国 勇追梦”为主题,包含四个模块、十项活动。校党委王长勇副书记出席开幕式并对活动开展提出要求,强调保持赤子之心,厚植家国情怀;敢于担当尽责,勇于追梦圆梦;充分发挥“家·天下”文化艺术节的育人功能,与学校、学院的中心工作更好衔接。

校党政办韦信宽主任、党委宣传部周而凤部长、学生工作部顾健部长、校团委郑光辉书记、经济贸易学院班子成员及经贸学院师生500余人参加了开幕式。全场一同观看了汇报演出,在尾声时齐唱爱国赞歌《我和我的祖国》告白祖国、祝福祖国,并立下青春誓言。(经济贸易学院)