经济贸易学院举办2018年迎新晚会
发布日期:2018-11-27浏览次数:

11月26日晚,经济贸易学院2018年迎新晚会在新舞台隆重举行。本次晚会以“星光汇聚  筑梦经贸”为主题,学院党委曾琼芳书记、陈松副书记和全体辅导员受邀出席此次晚会,与18级新生们一起共赏精彩节目。

在活力四射的开场舞过后,晚会正式拉开帷幕。晚会分为“唱响青春”、“拥抱青春”、“圆梦青春”三个篇章。跆拳道协会以一场精彩的跆拳道表演展现了跆拳道这项运动的魅力和风采。歌唱节目中,既有院十佳歌手深情的情歌对唱,又有器乐伴唱《成都》,还有one音乐协会富有节奏、动感十足的歌曲串烧,使得观众们不禁陶醉在优美的歌声里。而舞蹈节目里,不仅有《Miss J》的火辣性感,也有《古典归来》的温婉柔情,将当代大学生热情奔放和青春活力的一面展现得淋漓尽致。由孙茂林等同学带来的激情朗诵《青春中国》,铿锵有力,展现出当代青年的豪情万丈;牛露钒等人演绎话剧《全家福》,呼吁珍惜亲情,懂得感恩。新生助导的节目《复古dancing》热情奔放,洋溢着青春的气息,引燃全场。在四委干部的合唱《夜空中最亮的星》美妙的歌声中,晚会落下完美帷幕。

本次迎新晚会新老生共聚齐享,同学们用各式节目,流光溢彩的舞台,欢度这群星璀璨的经贸之夜,展现了一场视听盛宴,同时更彰显出经贸学子青春昂扬之态。(经济贸易学院)