经济贸易学院举办第九届经贸赛场
发布日期:2018-09-17浏览次数:

为了增强学生身体素质,培养学生积极健康的生活方式,2018年9月15日,经济贸易学院在田径运动场举办了第九届经贸赛场。18级全体新生积极参与,共有两百余名运动员参赛。学院党委陈松副书记和全体辅导员到场为运动健儿加油鼓劲。

上午九点,比赛正式拉开序幕。运动员们充分发扬了努力拼搏、永不言弃的体育精神,年轻的汗水肆意挥洒在青春的赛场上,伴着此起彼伏的加油呐喊声,运动员们跑得更快,跳得更高。除了精彩纷呈的田径赛事,还有引人入胜的趣味游戏——“夹球接力”和拔河比赛。各班级同学都乐在其中,努力争取胜利。经过一天的比赛,电子商务(1)班获得团体总分第一,级经济学(1)班和电子商务(2)班分别获得团体总分第二名和第三名的好成绩。

本次经贸赛场的举办,充分展现了我院学生对运动的热情,是我院践行“三走”活动的重要举措,有利于培养大学生健康体格。(经济贸易学院