经济贸易学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想读书社学习交流会
发布日期:2018-06-15浏览次数:

为了鼓励青年大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想,经济贸易学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于2018年6月14日下午举办了主题为“学新思想,做新青年”的学习交流会。经济贸易学院党委副书记陈松、读书社指导教师徐刚教授、刘名远副教授、辅导员许东老师等应邀出席。读书社30名成员参加交流会。

首先读书社的成员交流学习感悟,同学们针对近段时间学习习近平新时代中国特色社会主义思想的收获,结合自身所见所闻,从坚定文化自信、传承传统美德、青年成长成才等方面发表了学习感悟,表示不忘民族的“根”和“魂”,增强文化自信和价值观自信,勇于投身社会实践和创新创业,争当中国特色社会主义伟大事业的忠诚捍卫者和积极推动者。三位老师也分享了学习心得,鼓励同学们多读经典、勤于实践,学习好、宣传好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己锻造培养成为德才兼备的社会主义事业建设者和接班人。

习近平新时代中国特色社会主义思想读书社,是顺应我院广大学子深入学习习近平总书记治国理政思想的要求成立的,是我院青年学生深入学习交流新思想的平台。今后读书社将会利用课余时间,继续展开参观调研、志愿服务、理论宣讲等形式多样的学习交流活动。(经济贸易学院)