经济贸易学院举办首届商业策划大赛
发布日期:2018-05-29浏览次数:

2018年5月28日下午,经济贸易学院首届“出彩策划,点亮人生”商业策划大赛决赛正式拉开帷幕。本次比赛特邀经济贸易学院国际商务系主任刘艳山副教授、路越副教授、陈蕊老师、陈冠宇博士、电子商务系马莉婷副教授、李捷副教授担任评委。

此次大赛面向全校学生,以创业团队形式参赛,经初步筛选,共有10支参赛队伍进入决赛环节。在比赛现场,各参赛团队通过精彩的演说让现场观众领略到商业策划的魅力和价值,激发了学子们参与商业策划的激情,语言幽默风趣,逻辑清晰顺畅,现场气氛热烈。经过激烈的角逐,最终“纸魔方”荣获一等奖,“爱小时光”、“博昱工作室”获得二等奖,“归乡公益支教”、“精微创时代”、“公益助农,销往未来”获得三等奖。

本次比赛丰富了我院学生的课余文化生活,增进了他们对商业策划的了解与认知,提高了大学生的综合素质,是培养应用技能型人才的重要举措。(经济贸易学院)