经济贸易学院举办“奋进新时代 争做新青年”主题征文演讲比赛
发布日期:2018-05-15浏览次数:

5月14日晚,经济贸易学院于教学区4C103举办“奋进新时代 争做新青年”主题征文演讲比赛决赛。经过前期的初赛遴选,共有11名选手进入决赛环节。

比赛环节,参赛选手紧紧围绕“奋进新时代争做新青年”主题,紧贴自身学习、工作、生活实际,以端庄的仪态,用形象的语言和真实的事例,从不同角度诠释对“新时代 新青年 新作为”的深刻理解,整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲深深感染了每一位听众,获得了评委老师的一致好评和现场观众热烈掌声。

此次征文演讲活动是学院学习贯彻党的十九大精神的重要形式和载体之一。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、锐意进取、奋发有为,体现青春活力,弘扬正能量。(经济贸易学院)