经济贸易学院第六届“倾听你的声音”十佳歌手大赛圆满落幕
发布日期:2018-05-10浏览次数:

5月9日晚上,经济贸易学院第六届“倾听你的声音”十佳歌手大赛在生活区新舞台隆重举行。本届校园十佳歌手大赛共有近百名同学报名。经过初赛和复赛遴选,最终有12名手进入总决赛。学院党委陈松副书记、电子商务系主任马莉婷副教授、辅导员和近700名学生到场聆听了这场视听盛宴。

在院舞蹈队活力四射的开场舞过后,比赛正式拉开了帷幕。此次比赛共分为四个环节,第一轮中12名选手分成4个战队,依次上台演唱,每个战队前两名直接晋级十强。第二轮是紧张刺激的复活赛,排名靠后的四名选手依次演唱,争夺剩下的两个席位。在十佳歌手名单出炉的基础上,第三轮产生三名选手进行冠亚季军争夺战。他们动听的歌喉、深情的演绎和清新的台风深深打动了评委老师和在场观众,也赢得了观众的热烈掌声。第四轮冠亚季军争夺赛,三名选手使出浑身解数,让全场观众听得如痴如醉。最终梁冰馨摘取桂冠,许斌杰和柯宇煌分别获得亚军和季军。

十佳歌手大赛,历来都深受广大师生的关注和喜爱,它不仅展示了学生的青春风采,更反映了当代大学生积极向上的精神风貌,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。(经济贸易学院)