经济贸易学院开展“自律文化月”活动
发布日期:2018-04-27浏览次数:

2018年4月26日下午,经济贸易学院在生活区新舞台开展自律文化摄影展。此次摄影展主题为“自律点亮人生”,主要展出自律文化月期间相关活动剪影或富有创意的宿舍成员集体合照。作为“自律文化月”的重要组成部分,活动吸引了众多同学前来围观。

本次自律文化月活动由“律动”奔跑游园活动、体验查房活动和自律文化摄影展三部分组成。活动期间同学们都踊跃报名,积极地参与到自律文化月的活动中来。尤其是调动了所有党员、入党积极分子和学生干部的积极性,使他们用认真的精神、有担当的行动,在学风建设中发挥表率作用,形成巨大的头雁效应

文明自律月的成功开展,提高了同学们的自律意识与团结意识,同时,在学生素质培养、校园文化建设与校园和谐构建等方面起到了积极的推进作用,有利于同学们在时代潮流中争做博学笃行的有志青年。(经济贸易学院)