经济贸易学院举办2017年迎新晚会
发布日期:2017-11-21浏览次数:

11月20日晚,经济贸易学院2017年迎新晚会在新舞台隆重举行。本次晚会以“群新璀璨,写意青春”为主题,院党委曾琼芳书记、范一青副院长(主持工作)、党委毛香銮副书记和全体辅导员受邀出席此次晚会,与17级新生们齐聚一堂,共赏节目。

 

 

 

 

 

   

晚会在舞蹈队活力四射的开场舞中拉开帷幕,五彩灯光与舞美的配合,为晚会的进行营造了热烈的氛围。随后,ONE音乐协会的一首《男孩》,倔强又催泪,而由17级新生带来的小品《江夏深夜食堂》,演绎着最纯的爱情,最美的青春故事。紧接着,优雅动人的古典舞《青蛇》、17级新生饱含深情的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、DanceSoul舞社别具一格的“WHJBP”以及十佳歌手和新生的歌曲串烧不断地引来全场欢呼喝彩。而最惊喜的是可爱助导们带来的逗趣表演,使全场达到一个小高潮。最后,晚会在四委干部合唱的一首温馨暖人的歌曲《奉献》中结束,为本次晚会画上了完美的句号。

   

新老生齐聚本次迎新晚会,同学们以自己的方式书写青春,描绘大学生活的精彩,本次迎新晚会不仅是视听盛宴,更展示了经贸学子的活力与自信,彰显了经贸学院对2017级新生的重视与关怀。(经济贸易学院)