经济贸易学院勇夺校田径运动会八连冠
发布日期:2017-11-13浏览次数:

2017年11月10日下午,福建江夏学院第八届田径运动会圆满落下帷幕。在这场盛事中,经济贸易学院运动健儿在 “团结拼搏、传承创新、勇攀高峰”体育精神的鼓舞下,以354分的总成绩蝉联校田径运动会八连冠,同时也获得了本届校运会团体总分第三名和体育道德风尚奖的好成绩。

    

在开幕式中,我院精彩的团体操表演“经彩飞扬”、整齐有序的方阵,展示了我院学生昂扬向上的精神面貌。在两天的赛事中,我院全体运动员为梦想而运动的信念和奋发自强的运动精神也成为了运动场上一道亮丽的风景线。其中,在女子三项全能中,刘雅华同学勇夺第一。高天宇同学在男子110米栏中,一马当先,赢得冠军。在女子100米决赛中,蒋倩同学夺得第一。林镇震同学斩获男子铅球冠军。曾念琦同学在女子跳远中,一跃夺冠。另外,我院男女运动员在4*100米接力赛中摘得桂冠。此外,场上运动健儿竞争激烈,场下同学们的呐喊加油,团结互助的集体荣誉感也体现得淋漓尽致。全院上下共同的辛勤和努力终于造就我院田径运动会八连冠的优异成绩。

 

                                我院教职工在赛场上也展示出自己的风采,毛香銮副书记在教工男乙800m中,勇夺第一。在教工男丙100米中,郑其文老师夺得冠军。参与的教工都展示了我院的风采,为学生树立积极的榜样。

经济贸易学院的八连冠,是运动员的刻苦训练、后勤人员和四委干部的默默付出,以及全院上下啦啦队成员的齐声助威共同汇聚而成的。我院的胜利,彰显着我院学生极强的集体荣誉感,发扬着我院团结勇敢、积极进取的精神。经济贸易学院全院上下将始终团结一致,坚定步伐,不忘初心,再创辉煌。(经济贸易学院)