经济贸易学院召开文明宿舍创建活动部署会
发布日期:2017-10-17浏览次数:

2017年10月16日下午,经济贸易学院在4C413教室召开了文明宿舍创建活动部署会。此次会议由学院党委毛香銮副书记主讲。参加会议的还有学院辅导员、主要学生干部以及全体宿舍长。

毛书记首先结合省级文明校园创建工作,阐述了文明宿舍创建活动的重要性和此次会议的必要性。他首先肯定了全体学生干部和宿舍长过去一年为学院本科评估和文明校园创建工作做出的突出贡献,同时要求同学们在文明校园创建的冲刺阶段着眼大局,勠力同心,进一步推动宿舍文化向更精细、更完善发展。紧接着,毛书记针对此次文明宿舍创建活动提出了两点要求。一是要求同学们在思想上高度重视,学院将从物力、财力方面给予全面支持;二是要求落实到行动上,形成人人参与的局面。

此次部署会提振了学生干部和宿舍长们投入到省级文明校园创建工作的思想认识,为学校争创佳绩贡献出自己的一份力量。(经济贸易学院)