经济贸易学院举办运动员动员大会
发布日期:2017-10-13浏览次数:

为奋战校第八届田径运动会,我院于2017年10月12日13:00在大学生创新创业园举办了运动员动员大会,大会由院党委毛香銮副书记主讲。院团委书记辜巧玲老师、辅导员、主要学生干部和运动员参加了本次动员大会。

首先,毛书记带领大家回顾了经贸七连冠的光辉历程,指出经贸学院在校运会上的辉煌成绩与运动员的刻苦训练和学生干部的全力保障是分不开的,尤其老运动员的传帮带是经贸七连冠的制胜法宝。他鼓励今年所有运动员们为运动会积极参加训练,奋力拼搏,要求学生干部们从大局出发,切实负起责任,为各项赛事训练的展开做好后勤保障工作。最后,毛书记祝愿运动员们全力合作、友好相处,力争取得优异成绩,为经贸学院增光添彩。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运会的序幕,促使全体运动员端正态度,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为经贸学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。(经济贸易学院)