经济贸易学院举办第八届经贸赛场
发布日期:2017-09-25浏览次数:

为了增强学生身体素质,壮大经贸学院运动员队伍,9月23日,经济贸易学院在田径场举办了第八届经贸赛场。此次院运会17级全体新生参与,党委毛香銮副书记、团委书记辜巧玲、辅导员郑其文和许黄滢到场为运动健儿加油鼓劲。

八点三十分,比赛正式开始。参赛新生多达两百余人。运动员们发扬更快、更高、更强的奥运精神,在跑道上纵横驰骋。操场上加油呐喊声此起彼伏,响彻云霄;身穿蓝色制服的志愿者忙碌的身影也成为一道亮丽的风景线。最激动人心的是趣味游戏环节——“人腿凳子”和拔河比赛。各班级同学都使出全力,咬紧牙关,坚持到最后。最终,电商1班获得本次经贸赛场团体总分第一,国贸2班、经济1班分别获得第二、第三名的好成绩。

本次经贸赛场的成功举办,充分展示了我院全体师生对运动的热情,体现了运动员们的拼搏精神和良好的身体素质,为即将到来的校运会做好充足的准备。同时,也期待我院的体育健儿在校运会再创佳绩,继续谱写经贸学院的辉煌。(经济贸易学院